Ricetta della pizza di scarola

La pizza di scarole è una pizza salata tipica della cucina campana che viene preparata soprattutto durante il periodo natalizio. 

Può essere servita sia calda che fredda.

La versione classica prevede limpasto esterno fatto con acqua, lievito, farina e strutto, che può essere sostituito anche con olio evo.

Peperoni 'mbuttunati con ketchup di papaccelle sott'aceto

La ricetta che ti proponiamo oggi è un piatto tipico del sud: il peperone ripieno, che la nostra agrichef Annamaria Vignola di Casa Barbato propone accompagnato con un ketchup di papaccelle.

Il nostro consiglio è di preparare i peperoni in anticipo perché più sono riposati più sono buoni!

Orecchiette di semola con broccoli

I Broccoli sono una preziosa riserva di vitamine e sali minerali e una buona fonte di ferro, potassio, calcio, selenio e magnesio, nonché di vitamine A, C, E, K e una buona gamma di vitamine del gruppo B, incluso l'acido folico.

In questa ricetta della nostra agrichef Annamaria Vignola di Casa Barbato li proponiamo saltati con le orecchiette di semola rimacinata fatte in casa. 

Ricetta della Pastiera di grano

Autrice di questa video ricetta è l'agrichef di Casa Barbato Luisa Tolino.

La rete GB Agricola

La rete GB Agricola si trova a Montoro (AV) in via Padula

Apertura uffici e produzione:

Lunedì - Venerdì 8:30 - 17:30
Sabato 8:30 - 14:30

mail: info@gbagricola.it

Casa Barbato - Agriturismo e Agripizzeria

Casa Barbato è l'agriturismo di GB Agricola.

E' sempre gradita la prenotazione:  

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929