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Casa Barbato è aperta a cena dal martedì alla domenica

A pranzo sabato e domenica (la domenica sera solo pizzeria)

Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina

Benvenuti a Casa Barbato

agriturismo gb agricola montoro

Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

Oltre alla brigata di Casa Barbato l'agriturismo organizza serate speciali.

In più potrai acquistare tanti piatti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

Prenota un tavolo

Per qualsiasi domanda chiamaci al numero 0825 1728592 oppure contattaci via whatsapp al numero 349 860 0929

Menù dell'asporto

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Menù dell'agriturismo

Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Questo menù è realizzato dall'agrichef Rinaldo Ippolito con la collaborazione di Paolo Barrale, giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

(Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime)

 

E' possibile prenotare chiamando il numero 0825 1728592 
oppure via whatsapp al numero  349 860 0929

Percorso degustativo del giorno

5 portate

€ 30 

Gli antipasti

La nostra offerta comprende in gran parte prodotti vegetali del nostro orto e di aziende limitrofe, tutto ciò nel rispetto della sostenibilità, del mangiare sano e rispettando i principi della dieta mediterranea

 

Attenzione: le lettere indicate tra parentesi indicano gli allergeni, che puoi consultare più sotto

Parmigiana di cipolla ramata di Montoro

€ 8

 

Antipasto di Casa Barbato

  • Peperoni in agrodolce (O)
  • Bao con stracotto di manzo e melanzane grigliate (A,D, O)
  • Crocche' alla nerano (D)
  • Baccalà all'insalata con zucchine alla scapece e limone
  • Melanzane a funghetto (D)

€ 12

 

Tagliere selezione salumi e formaggi

  • Soppressata, capocollo, pancetta az.agr. Biancaniello
  • Caciocavallo stagionato e mignon ramato di latte vaccino az.agr. Carmasciando
  • Pecorino Bagnolese az.agr. Buccino Pasquale
  • Prosciutto crudo selezione Orazio az.agr. Giovanniello

€ 25 consigliato per 2 persone

 

Zuppetta con patate, zucchine e “ciurilli”

€ 6

 

Involtini di peperone con ricotta e provolone del Monaco alle erbe di campo

€ 8

I nostri primi

Candele alla genovese (A/D/E)

€ 9

 

Lasagna con ricotta alici di Cetara limone e provola affumicata (D)

€ 8 

 

Risotto con peperoncini verdi di Fiume arrostiti alici e concassè di pomodoro al basilico (D)

€ 8,5 

I nostri secondi

"Tracchiulelle" BBQ (N)

€ 12

 

Galletto alla diavola (N/O) (servito intero per 2 porzioni)

€ 20

 

Tagliata di scottona da 1 kg con patate alla salsa BBQ nostrana (servito intero per 2-4 porzioni) (N) 

€ 35

I nostri contorni

Insalata mista dell’orto di Casa Barbato

€ 3

 

Patata Rosina fritta 

€ 3,50

 

Zuppetta con patate, zucchine e “ciurilli”

€ 6

I nostri dolci

  • Babà con amarena e crema chantilly (A/B/D/O/limone/cannella)

  • Bignemisù (A/B/D/M/O)

€ 5 cadauno

 

Pesca & Mandorla (A/B/D/M/pesca)

€ 6

Menù Bambini

  • Prosciutto e bocconcini

  • Pasta al pomodoro

  • Hamburger

€ 6 cadauno

Menù Completo € 15 

Percorso degustativo del giorno

5 portate

€ 30

Allergeni / Allergens

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Menu' Agripizzeria

Questa è la proposta del nostro agripizzaiolo che, come il resto del personale, è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo. 

(Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime)

 

E' possibile prenotare chiamando il numero 0825 1728592 oppure via whatsapp al numero  349 860 0929

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Gran parte degli ingredienti utilizzati sulle nostre pizze provengono da aziende agricole che, come la nostra, producono e trasformano le proprie eccellenze. Questo garantisce la salubrità e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. Gli accostamenti proposti sono frutto della sapienza ed esperienza dei nostri agripizzaioli.

La nostra proposta di antipasti

Attenzione: le lettere indicate tra parentesi indicano gli allergeni, che puoi consultare più sotto

Tagliere selezione salumi e formaggi

  • Soppressata, pancetta - az.agr. Biancaniello
  • Caciocavallo stagionato e mignon ramato di latte vaccino - az.agr. Carmasciando
  • Pecorino Bagnolese-  az.agr. Buccino Pasquale
  • Prosciutto crudo selezione Orazio, filone di suino - az.agr. Giovanniello

€ 25 consigliato per 2 persone

 

Altri antipasti

  • Parmigiana di cipolla ramata di Montoro (A/B/D)

€ 8 

Mix di antipasti

  • Arancino alla genovese di cipolla ramata di Montoro fritto (D/E/O)
  • Crocche' alla nerano (D)
  • Fritti di anelli di Cipolla Ramata di Montoro e salvia (A)

€ 10 consigliato per 2 persone

 

La nostra proposta di pizze

Le Classiche

BISCIÙ
fior di latte di Agerola, pomodoro pelato Lina Brand, Basilico, olio evo

€ 4

CARISTIA
origano dei monti Picentini, pomodoro pelato Lina Brand, aglio dell’Ufita, basilico, olio evo

€ 3

TARANTELLA
fior di latte di Agerola, pomodorino rosso e pomodorino giallo, olive nere caiazzane, alici di Cetara az. Delfino, origano, basilico, capperi

€ 7,5

FASCINOSA
pomodorini corbarini, mozzarella di bufala, basilico, olio evo

€ 6,5

APPICCIAFUOCO
pomodoro pelato Lina Brand, fior di latte di Agerola, soppressata az.agr. Biancaniello, peperoncino, nduja di Spilinga, fili di peperoncino, basilico, olio evo

€ 7

Le Cipollose

RAMON

fior di latte di Agerola, pomodorino giallo, filetto di tonno azienda Delfino, olive nere caiazzane, cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo

€ 8

HIRPINIA
cipolla Ramata di Montoro grigliata, Salsiccia az .agr. Ferrara, Blu di pecora az. agr. Carmasciando, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 8

GENOVESE

ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco, parmigiano, rosmarino, carote, sedano,alloro, sale), conciato romano az. agr. La Campestre, pepe, olio evo

€ 10

ROSINELLA

patata "Rosina" al forno, cipolla ramata di Montoro, Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 7

BACCALA'

genovese di baccalà con cipolla ramata di Montoro (cipolla, baccalà, olio evo,
vino bianco, carote, sedano, sale), fonduta di pecorino az. agr. Buccino, pepe

€ 10

Le Dedicate

GENNARINO 

mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food, fior di latte di Agerola, stracciatella di bufala Caseificio Principato, pistacchio, olio evo

€ 8,5

MARIA 
patata "Rosina" al forno, salsiccia az. agr. Ferrara, provola affumicata Caseificio Principato, provolone del monaco, olio evo

€ 8

RAU'

Ragù Napoletano "Luisa Tolino", provola affumicata, Parmigiano Reggiano 24/36m - Basilico

€ 8

Le irpine D.O.C.

CARMASCIANDO 

fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi az. agr. Carmasciando: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Aglianico (latte e derivati), composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella

€ 9

TERRAMIA 

carciofino di Montoro grigliato (solfiti, peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo az.agr. Biancaniello, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 9

Le Speciali

AGEROLA 

pomodorino giallo, fior di latte di Agerola, olio evo, pancetta az. agr. Biancaniello, scaglie di provolone del monaco

€ 8

SCIURE'

vellutata di fior di zucca, fior di zucca, zucchine alla scapece (senza aceto), guanciale az. agricola Biancaniello, provola affumicata Caseificio Principato, olio evo

€ 9

CIACCARELLA 

würstel di suino nero casertano (senape), fior di latte di Agerola, sticky artigianali di patata rosina, olio evo

€ 8

NERANO 

Pesto di zucchine, provolone del monaco, fior di latte di Agerola, zucchine alla scapece (senza aceto), olio evo

€ 8

FRIARELLA 

Crema di peperoncini verdi “friarielli”, pomodorino rosso del piennolo del Vesuvio az. agricola Ciro Curcio, alici di Cetara az. Delfino, stracciata di bufala Caseificio Principato, olio evo

€ 8,5

ORTO G.B. AGRICOLA

Verdure dell’orto di stagione del az.agr. G.B. Agricola, fior di latte di Agerola, olio evo

€ 7

FASCINOSA 2.0

pomodoro pelato Lina Brand, stracciata di bufala Caseificio Principato, pesto di basilico home made, olio EVO

€ 7,50

CROCCOPIZZA

Crocchè di patate (uova, sale, pepe, formaggio, prosciutto cotto), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace az. agricola Cillo, fonduta di parmigiano, olio evo

€ 8

TESTARDELLA

Pomodoro pelato Lina Brand, olive nere caiazzane, prosciutto cotto affumicato az. agricola Cillo, carciofino di Montoro grigliato home made (solfiti, peperoncino, aglio, prezzemolo), fonduta di parmigiano, olio evo

€ 9

PORCIDELLA

Funghi porcini, provola affumicata, mortadella scottata, fonduta di parmigiano, olio evo

€ 8,50

'A TARALLAR

Crema di peperoni, provolone del Monaco, salsiccia az. agricola Ferrara, tarallo napoletano sbriciolato

€ 8,50

SABBINIRICA

Melanzane a funghetto, provola affumicata Caseificio Principato, prosciutto cotto az. agricola Cillo, fonduta di parmigiano, olio evo
€ 8

Allergeni / Allergens

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Carta dei Vini e delle bevande

La carta delle bevande potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Vini Rossi

Antico Castello

  • 'Magis' Aglianico (13,5°) 

€ 12

  • Taurasi D.o.c.g (14,5°) 

€ 25

  • Filangieri – Aglianico/merlot (13°) 

€ 10

Tenuta Cavalier Pepe

  • Sanserino – Aglianico/Merlot (13°)

€ 12

Feudi di San Gregorio

  • Teodosio - Aglianico del Vulture Superiore Docg (13°) 

€ 15

  • Primitivo (14,5°) 

€ 15

San Salvatore

  • Jungano – Aglianico (14°) 

€ 25

Antonio Caggiano

  • Taurasi (14°) 

€ 50

Moio

  • Falerno Moio 57 – Primitivo (14,5°) 

€ 20

Salvatore Martusciello

  • Gragnano (11,5°) 

€ 18

Donnachiara

  • Taurasi D.o.c.g (13,5°) 

€ 25

  • Irpinia aglianico (13,5°) 

€ 15

  • Campania aglianico (13,5°) 

€ 12

Vini Bianchi

Cantine dell'Angelo

  • Greco di Tufo (13°) 

€ 20

Antonio Caggiano

  • Fiano – Bechar (13,5°) 

€ 20

Cantine Masiello

  • 13 falanghina (13°) 

€ 12

Casa d’Ambra

  • Biancolella (12°) 

€ 20

Vigne Irpine

  • Coda di volpe (13°) 

€ 15

Donnachiara

  • Empatia - Fiano di Avellino (13°) 

€ 20

  • Aletheia - Greco di Tufo (13°) 

€ 20

  • Resilienza - Falanghina del beneventano (13°) 

€ 15

 

Elena Walch.

  • Gewürztraminer  (14°) 

€ 26

Vini Rose'

Vigne Irpine

  • Taurosae (13,5°) 

€ 12

Bollicine Irpinia

  • Greco Brut – Montesole 

€ 15

  • Dubl rosato – Feudi San Gregorio

€ 25

  • Dubl falanghina – Feudi San Gregorio

€ 20

Bibite

  • Acqua Naturale (1 lt.)

€ 2

  • Acqua Minerale (1 lt.)” 

€ 2

  • Cola naturale Baladin (0,25 cl)

€ 3

  • Coca cola zero (0,33 cl)

€ 3

  • Coca cola (0,33 cl)

€ 3

Fine Pasto

  • Distillato di fichi “Antico Castello”

€ 3

  •  Amarenico “Antico Castello” 

€ 2

  • Limoncello “Capri Natura” 

€ 2

  • Amaro di Montoro ai carciofi (De Falco)

€ 3

  • Amaro Concierto (De Falco)

€ 3

  • Liquirizia (De Falco)

€ 3

  • Grappa

€ 3

  • Caffe'

€ 1

Birre Artigianali

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Serro Croce

Birra Granum

Birra artigianale dal colore giallo dorato. Schiuma bianca, massiccia e persistente, dai bei merletti. Introduce ad un bellissimo naso, netto e pulito. Alquanto aromatica con evidenti caratteristiche fruttate e speziate. Gusto fresco, sostenuto dall’impronta inconfondibile dei grani antichi (il maggiore rappresentante è il Senatore Cappelli) e delle spezie come il coriandolo. La sufficiente acidità, pungente sulla lingua, offre un finale piacevolmente secco

Vol. 5,8%

75 Cl

€ 12

Birra Chiara

Di colore giallo paglierino, leggermente opalescente, sinonimo di birra non filtrata e rifermentata in bottiglia, ottimo cappello di schiuma chiaro, fine e persistente. All’olfatto è pulita con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. Dal sapore fresco con note agrumate e speziate, note mielate dei malti, molto fine con corpo leggero amaro dei luppoli nobili. Temperatura di servizio: 5-7 °C.
Stile di Birra: Ale

Vol. 5,2% 

75 Cl

€ 10

Birra Ambrata

Colore ambra brillante, schiuma compatta color cappuccino, pulita. All’olfatto intensa, complessa e persistente, chiari sentori erbacei e balsamici, scorze di agrumi. Al palato l’amaro è in equilibrio con la dolcezza dei malti, finale elegante e caratterizzato, si ripresenta l’erbaceo, il balsamico e la liquirizia, note amare di buona persistenza, retrogusto secco, decisamente piacevole e pulita. Temperatura di servizio: 7-9 °C

Vol. 6%

75 Cl

€ 13

Birra Luppolata, Apa

Birra artigianale d’annata, prodotta con luppoli e fiori di luppolo selezionati e raccolti a mano nel luppoleto aziendale.
Alla vista si presenta con un colore giallo dorato e una leggera velatura; la schiuma è bianca, generosa e persistente.

Al naso spiccano i profumi floreali, con note agrumate e fruttate.
Al gusto, l’immediata complessità, lascia presto spazio e un sapore delicato. Il suo tratto secco invita a sorseggiarne ancora e prolungare la piacevolezza delle sensazioni.

Temperatura di servizio: 5-6 °C

Vol. 5,5%

75 Cl

€ 11

Birre Agricole

Birra Antoniana

Dubbel

Birra bruna, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Si ispira alle birre belghe d'abbazia. Decisa ed elegante, presenta note dolci in un finale avvolgente di mandorla. La rifermentazione in bottiglia la arricchisce con note fruttate e speziate. Il corpo rotondo ne esalta la facile bevibilità

Vol. 6,2%

33 Cl

€ 4

Birre Speciali

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Peroni Cruda

è una lager non pastorizzata soggetta ad un processo di microfiltrazione a basse temperature che e conferisce una consistenza cremosa e morbida dal retrogusto piacevolmente amarognolo

Vol. 4,7%

33 Cl

€ 3

Nastro azzurro Prime Brew

è una lager speciale non filtrata, prodotta mantenendo il grado primitivo di fermentazione.

Vol. 5,8%

33 Cl

€ 3

Ichnusa non filtrata

Birra lager corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, presenta un aspetto piacevolmente velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Offre una bevuta morbida con una lieve nota amara nel finale

Vol. 5%

50 Cl

€ 5

Birre alla Spina

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

  • Serro Croce Chiara Vol. 5,2%

€ 3,50  (20 Cl)

€ 5 (40 Cl)

 

  • Serro Croce Ambrata Vol. 6%

€ 3,50  (20 Cl)

€ 5 (40 Cl)

 

Immersi nel verde della Valle dell'Irno, la Casa Vacanza dell'agriturismo Casa Barbato è una comodissima soluzione per passare qualche giorno in compagnia di amici o della famiglia n qualunque periodo dell'anno.

Potrai affidarti a noi per vivere dei tour eno-gastronomici a scelta tra cantine dell'Irpinia e birrifici artigianali, passeggiata in Costiera Amalfitana o visite in altre zone di interesse della Campania come i comuni Picentini.

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Apertura Uffici

Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula

Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30

Sabato 8:30 - 12:30

Casa Barbato

Apertura Agriturismo e Agripizzeria

A Casa Barbato è sempre gradita la prenotazione 

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929